Deine Ausbildung als Fleischverarbeiter
Wenn du dein Interesse an Lebensmitteln und Fleisch ausleben möchtest, ist unsere Lehre die perfekte Gelegenheit für dich. Du wirst bei uns eine umfassende Ausbildung erhalten, die dich auf deine zukünftigen Herausforderungen vorbereitet.
Ein Überblick über deine Aufgaben:
* Das Erlernen des Handwerks, einschließlich Wursten, Salzen, Pökeln und Selchen
* Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen
* Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren
* Kenntnisse über Hygienevorschriften und deren Einhaltung
* Die Vorbereitung von Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung
Was wir von dir erwarten:
* Ein starkes Interesse an Lebensmitteln
* Eine Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch
* Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Engagement
* Ein positiver Pflichtschulabschluss
Unser Angebot:
* Ein Lehrlingseinkommen, das weit über dem Kollektivvertrag liegt
* Prämien in Höhe von über 6.700 Euro möglich
* Ein sicherer Lehr- und Arbeitsplatz mit vielen beruflichen Möglichkeiten
* Eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem kollegialen Team
* Lehrlingsworkshops
* Möglichkeit zur Lehre mit Matura
* Die Chance auf echte Karriere
* Unsere BENEFITS: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungen, familienfreundliche Bedingungen, Sofortrabatt bei HERVIS, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Vergünstigungen bei Versicherungen, Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR, … und vieles mehr