Für unseren Kunden suchen wir für ein Restaurant in Lienz eine Führungskraft mit Verantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb.
* Operative Mitgestaltung und Organisation des gesamten Restaurants
* Motivierende Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im Arbeitsalltag
* Mitwirkung bei der Planung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen
* Übernahme von organisatorischen Aufgaben, wie etwa Bestellwesen, Lagerstandskontrollen und Berichtswesen
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche
* Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau)
* EDV-Anwenderkenntnisse
* eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* keine Abenddienste
* kostenloses Mittagessen vor Ort
* Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung
* Die Entlohnung beträgt monatlich mindestens € 3.200,00 brutto auf Vollzeitbasis (eine Überzahlung ist je nach Erfahrung und Qualifikation möglich).
JBTC1_AT