Ihre Hauptaufgaben:
* Herstellung aller klassischen österreichischen und französischen Dessert Speisen für à la carte, Buffets, Bankettveranstaltungen und In-Room-Dining unter Bedachtnahme auf Qualität und Quantität
* Mitgestalten von Menükarten und neuen Kreationen
* Professionelle und kreative Verarbeitung aller Produkte
* Durchführung des Mise en Place
* Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
* Überprüfung einer ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel
Das sollten Sie mitbringen:
* Erforderlich: EU-Staatsbürgerschaft oder gültige Arbeitsgenehmigung für Österreich
* Abgeschlossene Berufsausbildung als KonditorIn oder als Koch mit Erfahrung in der Pâtisserie in der gehobenen Gastronomie bzw. 5* Hotellerie
* Einschlägige Fachkenntnisse
* Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail
* Kreativität und Engagement
* Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
Das bieten wir:
* Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 9000 Häusern weltweit
* Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
* Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
* eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
* internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
* kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
* historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit
Es besteht die Bereitschaft, den kollektivvertraglichen Mindestlohn der Lohngruppe 3 je nach Qualifikation zu überzahlen.
Unternehmenshinweis
Marriott International wurde schon mehrfach weltweitdurch bekannte Magazine und Institute als bevorzugter Arbeitgeber hervorgehoben und ausgezeichnet. Besuchen Sie unsere Internetseite für aktuelle Informationen unter: news.marriott.com
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Alle Stellenangebote weltweit und weitere Informationen über eine Karriere bei Marriott finden Sie unter: www.karrieren.marriott.de
#J-18808-Ljbffr