5-Sterne-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell.
Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom exklusiven Event über das haubenprämierte Kulinarikerlebnis und das Top-Spa-Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung und Vorbereitung aller Gerichte
Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens
Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
Bestellungen in Absprache mit unserem Küchenchef
Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
Positive und gewinnende Ausstrahlung
Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
Belastbar, stressresistent & flexibel
Gepflegtes Erscheinungsbild
Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil
5 Tage | 5 ½ Tage | 6 Tage zur Wahl
Teamhaus – #mitarbeiterwohnungen
Time-out – Mitarbeiterrestaurant #vollpension
Zentrale Lage
Öffentliche Anbindung
Gesundheitsmanagement
Mitarbeiterspa
Vergünstigungen - #kosmetik & #massagen
Fitnessraum
Tennis
Friends & family rates
Karriereleiter
Weiterbildung
JBRP2_AT