Geier. Die Backerei. Wir sind ein regionalerHandwerksbetrieb mit 33 Standorten im niederosterreichischenWeinviertel und Wien. Seit uber 120 Jahren sind wir einFamilienunternehmen und zahlen heute uber 400 Mitarbeiter:innen zuunserem Team. Regionalitat ist fur uns kein Trend, sondern eng mitNachhaltigkeit verbunden und somit eine wichtige gesellschaftlicheVerantwortung. Aktuell beziehen wir 80 % der Rohstoffe aus einemUmkreis von 50 Kilometern um unsere Backstube. Ein herzliches,offenes Miteinander mit unseren Mitarbeiter:innen, Kund:innen undPartner:innen ist uns genauso wichtig wie Handschlagqualitat,Ehrlichkeit, Wertschatzung, Leistung und Loyalitat. Wir suchen furunsere moderne Handwerksbackerei aufgrund einer bevorstehendenPensionierung eine:n engagierte:n Abteilungsleiter:in fur dieKonditorei, die Sie eigenstandig fuhren werden und die derzeit ausuber 20 Mitarbeiter:innen besteht. Abteilungsleiter Konditorei(m/w/d) mit Erfahrung oder Weiterentwicklungsmoglichkeiten in eineFuhrungsrolle / Vollzeit Dienstort: Markgrafneusiedl Aufgaben Eigenverantwortliche Fuhrung der Konditoreiabteilung (inkl.Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit Ubernahme der fachlichen und disziplinaren Fuhrung derMitarbeiter:innen und Verantwortung fur deren Weiterentwicklung Verantwortung fur den reibungslosen Produktionsablauf Optimierungder Arbeitsablaufe, Produktionsprozesse und Ressourcenplanung Sicherstellung der Produktionsmengen und Produktqualitat Produktentwicklung Verantwortung fur die Einhaltung vonQualitats, Sicherheits und Hygienestandards (HACCP) Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Ausbildung alsKonditormeister mehrjahrige Erfahrung in der Konditorei oderPatisserie Fuhrungskompetenz sowie hohe Weiterbildungsmotivation Innovative, genaue und zielgerichtete Arbeitsweise undLeistungsbereitschaft Hohes Qualitats und Hygienebewusstsein Ausgepragtes unternehmerisches Denken und Handeln Durchsetzungsvermogen, Konfliktlosungskompetenz Respekt,Ehrlichkeit und Vertrauen Wir bieten VerantwortungsvolleTatigkeit in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten undwachsenden Familienunternehmen mit flachen Hierarchien Schulungenzur personlichen Weiterentwicklung Aufstiegsmoglichkeiten Wirarbeiten mit eigenen Rezepturen Regionale Verbundenheit und Liebezu unserem Handwerk Wertschatzender Umgang miteinander FixeDienstplane Beruf und Freizeit lassen sich optimal aufeinanderabstimmen Personalrabatt in unseren Geschaften und Kaffeehausern Firmen Events Firmenparkplatz Vergunstigungen beiPartnerfirmen Fur diese Position gilt der Kollektivvertrag furKonditoren Niederosterreich Arbeiter:innen je nach Einstufung indie jeweilige Lohnkategorie auf Basis einer Vollzeitbeschaftigungmit ausdrucklicher Bereitschaft zur Uberzahlung, welche sich nachIhren personlichen Qualifikationen und Erfahrungen richtet.JBG81_AT