Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef (a)

Hallein
Campus Hotel Hertenstein
Sous chef
Inserat online seit: 25 Juni
Beschreibung

Das Herzstück auf der Halbinsel des Vierwaldstätte
An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein.
Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen.
Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte.
Im Sommer 2020 wurde das Angebot durch das Campus Dorf erweitert. Es umfasst 20 Studios, 6 Apartments und die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation. Nach einer Umbauphase im Winter 2024/2025 erstrahlt das Hotel im Frühling 2025 mit einem neuen Zimmerprodukt.
Um unseren Gästen qualitative Mehrwerte zu bieten, benötigen wir aussergewöhnliche Gastgeberpersönlichkeiten. Möchtest Du Teil dieses Teams werden?

Anstellungsart: Vollzeit

Du bist verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche und koordinierst, sowie leitest den Küchen- und Stewardingbereich bei Abwesenheit des Küchenchefs
Du übernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
Du nimmst an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten teil
Du führst tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards durch
Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung
Du übernimmst die tägliche Stundenkontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, sowie die Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien

Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettküche
Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position mit, oder eine langjährige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist flexibel
Du kannst unternehmerisch Denken und Handeln
Du besitzt ein gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz, sowie ein organisatorisches Flair
Deine Goodies

Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
... und viele weitere Benefits findest Du hier: www.hvll.ch under Benefits

Kannst Du den Geschmackssinn unserer Gäste verzaubern?
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für Deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.

JBRP1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis/ demi chef de patisserie (m/w/d)
Großarl
DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Hallein
Mandarin Oriental Palace Luzern
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Hallein
MW Gastronomie GmbH
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Hallein
Jobs Hallein
Jobs Hallein
Jobs Salzburg (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Hallein > Sous Chef (a)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern