Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Zuckerbäcker:in oder Pâtissier:in Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung Kreativität, Leidenschaft für Süßspeisen und Liebe zum Detail Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse 5-Tage-Woche Saison- oder Jahresvertrag Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse; Freiheit, um Neues zu lernen (z.B. beim Kräutersammeln oder bei der Erzeugung eigener Lebensmittel auf unserem Bauernhof) ein Bruttojahresgehalt ab 41.000 € / Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung Eintrittsdatum: ab 03.11.2025JBRP2_AT