Jobbeschreibung
">
">
* Der Verkäufer ist für den Verkauf an der Frischwaren- und Feinkosttheke verantwortlich.
">
* Kundenberatung & Artikelempfehlungen an der Frischfisch-Theke sowie Kenntnisse über Zubereitungen und Speisenplanung von Fisch- und mediterranen Gerichten werden erwartet.
">
* Die Leidenschaft für Qualität und regionale Produkte rund um die Themenwelt Fischfeinkost wird geschätzt.
">
* Die Zubereitung von Speisen in Imbissküche mit Snacks, Take-Aways und der Menüteller steht auf dem Programm.
">
* Service und Bedienung der Imbisskunden im Lokal (Getränke, Nachspeisen, Kaffee) gehört ebenfalls dazu.
">
* Die Vorbereitung und Präsentation der Frischware und der Imbissgerichte in der Vitrine sind unverzichtbar.
">
* Aktiver Zusatzverkauf unserer Food-Artikel (Gewürze, ital. Spezialitäten, diverse Feinkostzutaten) wird gefördert.
">
* Einfache Reinigungsleistungen im Lokal sowie die absolute Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein unserer Produkte sind erforderlich.
">
">
Ihr Profil:
">
">
* Verkaufer müssen Erfahrung in der Lebensmittelzubereitung (filetieren, portionieren, kochen) sowie insbesondere im Umgang mit Fischwaren besitzen.
">
* Perfekte Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch sind unbedingt erforderlich.
">
"],