Das Alpine Hotel Resort Goies in Ladis ist das Hotel mit dem besonderen Wohlfühlambiente. Mit seinem großen Wellness- und Fitnessbereich, dem einladenden Barbereich sowie dem erstklassigen Kulinarik-Angebot ( Verwöhnpension ) befindet sich das Goies auf dem Sonnenplateau von Serfaus–Fiss–Ladis, einer der beliebtesten Reisedestinationen Tirols.
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw..
* Anrichten der Teller
* Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
* Mise en Place
* Tägliche Reinigung der Küche
* Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-und Corona-Richtlinien
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Zuverlässiges und schnelles Arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamplayer
* Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität
* 6 Tage Woche
* Entlohnung nach Qualifikation - mit Bereitschaft zur Überzahlung
* Kostenlose Unterkunft
* Kostenlose Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
JBTC1_AT