Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!
Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einem Interview mit uns!
Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse – where moment´s make memories. Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließen können.
Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel!
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung der Küchenleitung und in der operativen Führung fine dining Restaurant Tirolia
Mitentwicklung und Erstellung der á la carte Speisekarte unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
Sicherstellen eines gastgerechten Angebotes auf Qualität, Quantität, Abwechslung, besonderer Bedürfnisse und Gesundheit, den verschiedenen F&B Bereichen angepasst
Vertretung des Executive Chefs in dessen Abwesenheit bei Meetings
Sicherstellung eines exzellenten Gästeerlebnisses durch herausragende kulinarische Kreationen
Mitwirkung bei der Kontrolle von Wareneinsatz und Kostenmanagement
Effektive und wirtschaftliche Lagerhaltung
Sicherstellung und Einhaltung aller Hygiene - und Sicherheitsvorschriften bei allen Mitarbeitern und in allen Küchenbereichen (HACCP)
Training und Einlernen neuer Mitarbeitenden
Koch Aus- und Weiterbildungen sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für erstklassige Kulinarik, kreative Menügestaltung und innovative Techniken
Offenheit für neue Menü- und Ernährungstrends
Hohe Sozialkompetenz und Teamgeist mit Führungsqualitäten
Hohe Gastorientierung
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein
Strukturierte, lösungsorientierte und selbstständige Arbeitsweise
Sehr gute Kenntnisse in Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Kommunikationssichere Deutsch - und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil), sowie interkulturelle Kompetenz
Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort
Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim
Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern
Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag
Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien Tagen
Kostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon
Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...)
Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
Transparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App
13. und 14. Monatsgehalt
Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa
MyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel
JBRP2_AT