Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams? Zur Verstärkung unseres innovativen Restaurant Teams suchen wir Sie als dynamischer und motivierter Sommelier für die kommende Wintersaison 2025/26! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Ausbildung in einem vergleichbaren Hotel und umfassende mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnis über Weinservice und Weinherstellung Umfassendes Wissen über Trauben und Rebsorten Zertifizierter Sommelier Fundiertes Wissen über die aktuellen Wein Trends und Bewertungen In der Lage Trainings für das Team abzuhalten Belastbarkeit, Ordenlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein Sie übernehmen gerne Verantwortung für die Ihnen anvertrauten Gäste sowie Mitarbeiter und geben gerne Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen weiter Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Grundkenntnisse in einer weiteren Fremdsprache sind wünschenswert Verkauf und Empfehlungen von auserlesenen Weinen Verwaltung unseres Weinkellers und Kontrolle des Bestands Monatliche Inventuren und Erstellung von Weinlisten Bestellung neuer Weine Aktiver Verkauf und Beratung unserer Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken, insbesondere im Rahmen unserer Weine Begrüssung und Betreuung der Gäste Organisation von Weinproben und- veranstaltungen Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um Weinbegeleitungen optimal zu unserem Speisenangebot abzustimmen Service am Tisch Kontaktpflege zu Winzern und Weinhändlern Unterstützung im Frühstückservice sowie abends A la Carte Service Tägliche Mise en Place Arbeiten Teilnahme an wöchentlichen Schulungen Arbeiten nach Kempinski Standards Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterki... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone