Voraussetzungen
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Tourismus oder bereits Erfahrung gesammelt in einer vergleichbaren Position
* Du bist flexibel, zuverlässig, souverän und loyal im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
* Du hast Spaß und gute Laune an der Gastronomie
* Du sprichst Deutsch & Englisch
* Dir ist eine ordentliche und saubere Arbeitsweise ein Bedürfnis
* Der Umgang mit Lebensmitteln ist dir vertraut
Deine Aufgaben
* Zubereitung von Eierspeisen nach Auftrag des Gastes
* Mithilfe im Aufbau des Buffets und Vorbereitung des Restaurantbereich
* Kontrolle und Nachbestückung des Buffets
* Reinigung der Arbeitsflächen
* Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag durchführen
* Durchführung von Bestellungen
* Organisatorische Aufgaben
Unser Angebot
* Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten kleinen Team
* Saisonanstellung Winter - Vollzeit 48 Stunden | 6 Tage
* Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation
* Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden kannst
* Kostenfreie Unterbringung sowie kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
* Lohn ab € 2.400 brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
Benefits
* Mitarbeiter-Rabatte
* Du wirbst einen neuen Mitarbeiter und bekommst im Gegenzug eine Prämie von € 1000 brutto
* Einkaufen und Geld sparen
* Erhalte bis zu 40% Rabatt mit Corporate Benefits Online
* Lass uns feiern - sei dabei beim Teamabend, Firmenevent oder der Season End Party
* 6 Wochen Urlaub genießen
* 3 Jahre im Team, 45 Jahre alt - wir belohnen deine Treue & Erfahrung mit einer Woche Urlaub
* Deine Zukunft ist uns wichtig! Wir investieren in Ausbildung, Fortbildung & Coaching
* Für Hundeliebhaber – 10% Rabatt auf Voordox Produkte
* Kostenlose Unterkunft in unseren Mitarbeiterunterkünften/-wohnungen
* Powere dich für nur 8 € pro Woche bei unserem Firmenfitness INJOY Kaprun oder Saalfelden aus
* Stylishe Outfits für dich – Coole, bequeme Mitarbeiterkleidung zum Wohlfühlen
#J-18808-Ljbffr