Frühstücks- und Tageskoch
\
Unsere Gäste genießen in unserem Haus unsere Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant, die kurzen Wege in die historische Altstadt von Thun sowie den wundervollen Blick auf den Thuner See inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas.
\
Anforderungen und Erwartungen:
\
\
1. Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels;
\
2. Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten;
\
3. Verantwortlich für die Mise en Place;
\
4. Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen;
\
5. Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit;
\
6. Stellvertretung Küchenchef mit allen damit verbundenen Aufgaben bei Abwesenheit der Sous-Chefs;
\
7. Mithilfe bei Menüplanung und Wareneinkauf;
\
8. Teilnahme an Meetings;
\
9. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 5 Jahre Berufserfahrung;
\
10. Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen;
\
11. Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil;
\
12. Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität;
\
13. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise;
\
14. Angenehmes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region.
\
15. Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt.
\