Für unser Service-Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung : (all genders) Vollzeit Restaurant/Servicleitung
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Führung unseres Serviceteams (10-12 Mitarbeiter)
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, die charmante Gästebetreuung sowie die Umsetzung unserer Qualitätsstandards im A la Carte-Restaurant, dem Bankett- sowie Seminarbereich
Mitarbeiterplanung und -einsatz
Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Feiern und Veranstaltungen
Administrative Tätigkeiten & verkaufsfördernde Maßnahmen setzen
Mitarbeit bei der Ausarbeitung und Umsetzung neuer Standards & Konzepte Profil abgeschlossene, einschlägige Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
mehrjährige praktische Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
Freude am Umgang mit Gästen & Kollegen, Freude an der Gastronomie
gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
ausgezeichnete Deutsch- und gute Eglischkenntnisse
Leistungsbereitschaft, Engagement und Hands on-Mentalität
Eigeninitiative und organisierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Gästeorientierung und Qualitätsbewusstsein Wir bieten Sichere und langfristige Ganzjahresstelle in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen
ein angemessenes Vergütungspaket- mindestens € 2.502,00 brutto / 40 Std. laut KV. Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Vereinbarung.
tägliche Verpflegung
kostenfreier Parkplatz beim Hotel
verantwortungsvolle Aufgabe als Führungskraft
selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse. Möglichkeit zur Mitarbeit an der weiteren Entwicklung des Unternehmens.
schlanke Führungsstruktur. Kurze Entscheidungswege - gelebter Hands-on Gedanke
persönliches Arbeitsklima in einem familiengeführten Betrieb
tolle, verlässliche Kollegen in einem motivierten, dynamischen und sympathischen Team
Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
JBG81_AT