Wir suchen einen erfahrenen Koch
Im Restaurant in Wien und Salzburg wird das Schnitzel mit Perfektion und Leidenschaft zelebriert. Wir suchen serviceorientierte Menschen, die die österreichische Küche feiern möchten.
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen Chef de Partie.
Anforderungen
* Erfahrung im À la carte-Bereich
* Abschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Teamfähigkeit und selbständige Arbeitsweise
* Bereitschaft zum Wochenenddienst
Wenn Sie sich auf diese Herausforderung einlassen:
Voraussetzungen:
* Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards
* Mise en Place-Arbeiten und Lagerhaltung
Bezahlung: Ab € 2.500,- brutto auf Vollzeitbasis
Dienstort: Getreidegasse 50, 5020 Salzburg
Einzigartige Vorteile:
* Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
* Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends-Rabatte für Übernachtungen