Hotel Sacher Wien Das Hotel Sacher Wien wurde 1876 von Eduard Sacher, dem Sohn des weltberühmten Erfinders der "Original Sacher-Torte", eröffnet. Es ist das einzige privat geführte Luxushotel in Wien gleich vis à vis der Staatsoper und steht seit über 140 Jahren für Wiener Charme und zeitgemäßen Luxus, der sich in jedem der 149 Zimmer sowie in unserem exklusiven Spa-Bereich widerspiegelt. Auch kulinarisch werden die Gäste auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Hotel verfügt über die zwei à la Carte Restaurants "Rote Bar" und "Grüne Bar", ausgezeichnet mit einer und zwei Hauben nach Gault Millau. Das Hotel Sacher Wien verbindet sehr erfolgreich Tradition mit Moderne und bietet so eine unverwechselbare Atmosphäre mit höchstem Komfort, perfektem Service und individueller Betreuung. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Schokoladenträume wahr werden lassen Herstellung sämtlicher Original Sacher-Produkte (u.a. Anschlagen der Massen) Sorgfältige Verarbeitung der Rohstoffe Einhaltung aller HACCP Standards Facheinschlägige Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung Eigenverantwortliche, ergebnisorientierte Arbeitsweise Teamplayer Liebe für das Handwerk und hochqualitative Produkte Gute Deutsch Kenntnisse Mitarbeit in einem stetig wachsenden "Leading Hotel of the World" & weltberühmten Familienunternehmen Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence Familiäres Arbeitsklima und gelebte Werte Mitarbeitenden- und Familienvorteile innerhalb der Sacher-Gruppe und darüber hinaus Verleih der Dienstkleidung, inkl. Reinigung Kostenloser Parkplatz vor Ort Kostenlose Verpflegung Die Position wird im Kollektivvertrag für Angestellte im österreichischen Konditorengewerbe in Gruppe 1 mit 2.034€ eingestuft. Die Be... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone