Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Konditor, Koch oder Bäcker
2. Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
3. Bereitschaft zur Schichtarbeit im 2-Schicht-Betrieb (02:30 - 11:30 Uhr und 11:30 - 20:30 Uhr)
4. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
5. Sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
6. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen
8. Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen
9. Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards
10. Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
11. Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte
Wir bieten
12. Bruttomonatslohn ab 17,11 €/h + Zulagen
13. Eine krisensichere Anstellung in einem expandierenden Unternehmen
14. Gute Karrierechancen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
15. Ein junges, hoch motiviertes Team
16. Staufreier Arbeitsweg
17. Moderne Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld
18. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter