 
        
        Die Stelle ist für die Wintersaison.
Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Hauptaufgabenbereich:
 * Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
 * Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
 * Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
 * Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
 * Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
 * Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
 * Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
 * Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
 * Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
Profil
Was Du mitbringst:
 * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
 * Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
 * gepflegtes Erscheinungsbild
 * Kunden & Qualitätsorientiert
 * Teamfähigkeit & Kollegialität
 * Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
 * Kreativität
 * selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
Wir bieten
Was wir bieten:
 * Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden
 * Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
 * Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug
 * Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
 * Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison)
 * Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte
 * Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team
Sowie:
 * Gute Bezahlung
 * Kost und Logis frei
 * Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels
 * Geregelte Arbeitszeiten
 * Ermäßigte Skipässe
JBG81_AT