WIR SUCHEN für die kommende Wintersaison 2025/26
ab Mitte November einen motivierten Chef de Rang
Wir freuen uns über Deine Berwerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
In einen Team arbeiten, an der Seite der Servicecrew gemeinsam die Gäste rundum verwöhnen.
* Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung / Bewirtung.
* Serviceübliche Tätigkeiten, wie z. B. Zubereitung der Getränke, Weinservice und Cocktails.
* Verkaufsgespräche von Weine und Aperitfs.
* Professionelles Service - Getränkeservice sowie Essen servieren
* Barservice/ Getränkeservice der Hotelgäste
* Vorbereitungsarbeiten wie Aufdecken der Tische, Mis en place, etc.
* Inkasso / Zahlungsabwicklung.
* Selbstständiges Führen und Leiten der Station
* Aktiver Aperitif/Weinverkauf
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten
* Sauber halten der Station
Profil
Damit unser Team rund und harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung.
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufspraxis
* Weinkenntnisse
* Selbstständiges Arbeiten
* Deutsch- und Englischkenntnisse auf B1 Level
* Teamgeist
* Guten Umgang mit Stresssituationen
* Eigene Kassiergeldtasche inkl. Wechselgeld
Wir bieten
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
Benefits:
* an den Arbeitstagen ist das Essen dabei
* Gratis zur Verfügung gestellte Dienstkleidung im Service
* frei verfügbares Wlan
* Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
* Bettwäsche, Handtücher und Badetücher stehen immer bereit
* verbilligte Sportmöglichkeiten
* Vergünstigungen
* Saisonsstelle im Sommer / Winter
* Weiterbildung
Spitzenlohn, 48 Stundenwoche
JBG81_AT