Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef 80-100% (all genders)

Güssing
THE LIVING CIRCLE
Sous chef
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das private Hideaway Château de Raymontpierre mit eigenem Bauernhof im Jura. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg und die drei Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona.

Anstellungsart: Vollzeit


Für die Widder Küchen suchen wir ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (all genders), der unsere kulinarische Handschrift mitprägt und gemeinsam mit dem Regional Executive Chef neue Massstäbe setzt.
Als zentraler Teil unseres Küchenteams unterstützt du die operative und administrative Führung, stellst höchste Qualität in allen Abläufen sicher und begleitest deine Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Professionalität. Zusammen sorgt ihr dafür, dass die Widder Küche täglich auf Top-Niveau performt.

* Unterstützung des Regional Executive Chefs in der operativen und administrativen Führung der gesamten Küche
* Mitverantwortung für das kulinarische Konzept der Widder Küche inklusive Menüentwicklung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
* Schulung, Coaching und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Verantwortung für HACCP, Hygiene, Sicherheit und interne Standards
* Bestellwesen, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle und Dienstplangestaltung
* Organisation und Koordination von Mise en Place, Serviceabläufen und Produktionsprozessen
* Vertretung des Executive Chefs bei Abwesenheit
* Enge Zusammenarbeit mit F&B, Restaurant Teams und weiteren Abteilungen

* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsfunktion
* Strukturierte, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Leidenschaft für hochwertige, saisonale Produkte und kreative Küche
* Wirtschaftliches Denken, Erfahrung im Bestellwesen und in der Kalkulation
* Kommunikationsstark in Deutsch und Englisch
* Freude daran, Mitarbeitende zu fördern, zu motivieren und zu inspirieren
* Hands-on-Mentalität und hohe Belastbarkeit


ZVV-Bonuspass für deine tägliche Mobilität
Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets
Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen
Friends & Family Rate – Teile unsere Gastfreundschaft mit deinen Liebsten
Einen freien Tag rund um deinen Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbar


JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (a) wird gesucht im restaurant adlisberg
Güssing
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliches Angebot
Banquet sous chef
Güssing
Dolder Hotel AG
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef
Güssing
Mercure Zürich City
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Güssing
Jobs Güssing
Jobs Güssing
Jobs Burgenland
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Güssing > Sous Chef 80-100% (all genders)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern