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Küchenchef - jahresstelle (m/w/d)

Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino
Inserat online seit: 21 November
Beschreibung

Das Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino ist ein wahrer Traum für alle Urlauber, die sich nach Ruhe und Erholung sehnen. Das zentral gelegene Hotel bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue Energie zu tanken. Ob im Spa-Bereich, im Restaurant oder bei einem Spaziergang durch die umliegende Landschaft – hier kommt jeder auf seine Kosten. 82 Zimmer im wunderschönen Tessin, eigener Hotelpool, Poolbar, Spielplatz, Terrasse, Familienzimmer, Tagungsräume, Restaurant, Bar – für alle ist was dabei! Elegantes Design in grünen und braunen Farbtönen, Holz und Sichtbeton sowie goldene Elemente runden das Gesamtbild ab. Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Riazzino direkt an der Bahnlinie mit einer Direktverbindung nach Locarno bzw. Bellinzona. Der Lago Maggiore ist in ca. 12 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zum See, in die Berge oder zu den bekannten Maggia Tal und Verzasca Tal – letzteres auch bekannt durch seine Staumauer, wo schon einst James Bond im Film Golden Eye runtersprang. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche und eine höchstmögliche Gästezufriedenheit Du sorgst für ein abwechslungsreiches, kreatives und attraktives Speiseangebot bester Qualität in allen F&B Bereichen Du trägst zum Geschäftserfolg bei durch Maximierung des F&B Revenues, kostenbewusstem Personaleinsatz und Kontrolle und Verwaltung aller relevanten Küchen Kennzahlen Du wirkst aktiv im operativen Tagesgeschäft mit, um Entwicklungsbereiche der Mitarbeiter zu beobachten und den Teamgeist zu fördern Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung, Arbeitszeitkontrolle, Urlaubsplanung, Hygienekonzept, Systempflege Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen Du sicherst die Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mindestens fünf Jahre Erfahrung in verschiedenen Küchen–Bereichen, davon mindestens zwei Jahre in Führungsposition und im Bankettbereich Spass daran, Mitarbeitende anzuleiten und weiterzuentwickeln Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen Du bist teamorientiert, arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis Zwingende Sprachkenntnisse in Italienisch und Deutsch Du arbeitest leidenschaftlich gerne in der Hotellerie Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH) Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz 50% F&B Rabatt Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Par... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone

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