 
        
        Hotel- und Restaurantbetrieb: Donnerstag bis Sonntag, außer in der Festspielzeit im Juli: Mittwoch bis Montag
Der Aufgabenbereich:
 * Einsatz im Früh- und Spätdienst im Restaurant
 * Vorbereiten des Service (Mise en place)
 * Selbständiges Führen einer à la carte Station im Restaurant
 * Platzierung und Betreuung der Gäste
 * Beratung und Empfehlung zu Speisen und Weinen
 * Erstellung von Rechnungen (an unserem Kassensystem Novacom)
Das Profil:
 * Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie vor Vorteil
 * Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten
 * Produktkenntnisse im Bereich der Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene,…) von Vorteil
 * Ausgeprägter Teamgeist sowie hohe Dienstleistungsbereitschaft
 * Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
 * Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
 * Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten
Arbeitszeiten:
4 Tage/Woche - 40 Stunden/Woche
Bezahlung:
ab € 1.800 netto pro Monat für 40 Stunden/Woche