Hotel- und Restaurantbetrieb: Donnerstag bis Sonntag, außer in der Festspielzeit im Juli: Mittwoch bis Montag Der Aufgabenbereich: Einsatz im Früh- und Spätdienst im Restaurant Vorbereiten des Service (Mise en place) Selbständiges Führen einer à la carte Station im Restaurant Platzierung und Betreuung der Gäste Beratung und Empfehlung zu Speisen und Weinen Erstellung von Rechnungen (an unserem Kassensystem Novacom) Das Profil: Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie vor Vorteil Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten Produktkenntnisse im Bereich der Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene,…) von Vorteil Ausgeprägter Teamgeist sowie hohe Dienstleistungsbereitschaft Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten Arbeitszeiten: 4 Tage/Woche - 40 Stunden/Woche Bezahlung: ab € 1.800 netto pro Monat für 40 Stunden/Woche