Adventure Catering steht für Qualität, Kreativität und handwerkliche Leidenschaft. Wir bereiten täglich hochwertige Speisen und Desserts in unserer modernen Produktionsküche mit eigener Pâtisserie für unsere Marken Adventure Catering* und INBOX Meal* mit Liebe zum Detail zu. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/einen Chef Pâtissier / KonditorIn (m/w/d) auf Vollzeitbasis, der/die Freude daran hat, feine süße Kreationen zu gestalten. Du arbeitest in unserer Produktionsküche in 1210 Wien Strebersdorf mit geregelten Arbeitszeiten und Raum für Kreativität. Führung eines Teams von 3 MitarbeiterInnen Herstellung und Dekoration von Desserts, Törtchen und Gebäck für Caterings & Events Kreative Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertideen Vorbereitung und ansprechende Präsentation der Produkte Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur optimalen Abstimmung der Menüs Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder Pâtissiere mit einschlägiger Berufserfahrung Leidenschaft für kreative Pâtisserie und ästhetische Präsentation Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit, Engagement und Freude an abwechslungsreichen Aufgaben Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und feinem Gespür für Details Anstellung mit flexiblem Stundenumfang (30–40 Stunden pro Woche) Geregelte Arbeitszeiten und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld Abwechslungsreiche Aufgaben im Catering- und Pâtisseriebereich Raum für kreative Ideen und persönliche Weiterentwicklung Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb Sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche / Monat € 3.500 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.JBRP2_AT