Lehre zur / zum Gastronomiefachfrau /-fachmann Eine Lehre für Allround-Talente zwischen Küche und Service Doppellehre: 4 Jahre Deine Mission und Ausbildungsinhalte: Du erhältst eine duale Ausbildung zwischen Küche und Service und verbindest die Kulinarik mit Gastfreundschaft. Wir zeigen dir, wie du unterschiedlichste Speisen zubereitest, diese kreativ anrichtest und anschließend unseren Gästen servierst Du bist Gastgeber im Service, deckst die Tische, begrüßt die Gäste und sprichst Empfehlungen aus Außerdem darfst du unsere Waren bestellen, diese annehmen und lernen, wie diese richtig gelagert und aufbewahrt werden. Was du mitbringen solltest und uns begeistert: Du arbeitest gerne mit Menschen und Lebensmitteln und begeisterst mit deinen Ideen dein Umfeld Du merkst dir alles sehr schnell und bewahrst in stressigen Situationen immer einen kühlen Kopf Du liebst es kreativ zu sein! Du bist ein Teamplayer, dem Wertschätzung und ein freundliches Miteinander wichtig sind und arbeitest gerne mit anderen Abteilungen zusammen Du bist ein Profi im Organisieren und planen! Du bist fingerfertig und handwerklich geschickt Deinen Pflichtschulabschluss hast du gut gemeistert und bist nun bereit richtig durchzustarten Lehrlingsentschädigung lt KV.Hotellerie: (brutto) im 1. Lehrjahr ……………. 925,00 Euro im 2. Lehrjahr ……………. 1.035,00 Euro im 3. Lehrjahr ……………. 1.215,00 Euro im 4. Lehrjahr*) Doppellehre ………. 1.305,00 Euro