Für unser 4 Sterne Hotel in Ischgl suchen wir ab sofort noch Verstärkung.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Beilagen, Suppen und Gemüsegerichten
Verantwortlich für den Entremetier-Posten im À-la-carte-Service
Mise en Place-Arbeiten
Sorgfältiger Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln
Unterstützung des Küchenteams bei einem reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
Das Hotel Restaurant Eldorado in Ischgl steht für gehobene Tiroler Gastlichkeit, Qualität und Herzlichkeit. In unserem À-la-carte-Restaurant verbinden wir traditionelle Küche mit modernen Akzenten und legen größten Wert auf frische, regionale Zutaten.
Unser engagiertes Team arbeitet in einem familiären Umfeld mit flachen Hierarchien und echter Leidenschaft für Gastronomie. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein professionelles Arbeitsumfeld, faire Arbeitsbedingungen und die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln – mitten im Herzen der Tiroler Alpen.
6-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
Ein junges, motiviertes Team, das mit Leidenschaft zusammenarbeitet
Doppelzimmer in unserer Mitarbeiterunterkunft
WLAN und TV in den Zimmern für deinen Komfort
Kost und Logis frei
Entlohnung über dem KV – leistungsgerechte Bezahlung
Verpflegung während der Arbeitszeit
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer Top-Lage in Ischgl
JBRP2_AT