Für unser Betriebsrestaurant am Standort Sattledt suchen wir aktuell einen Sous-Chef, der mit einer Küchenmannschaft von rund 20 Mitarbeiter/-innen unsere Kolleginnen und Kollegen von Montag bis Freitag kulinarisch verwöhnen möchte.
Gemeinsam mit dem Küchenteam werden rund 1.000 Speisen pro Tag für unsere beiden Betriebsrestaurants am Standort sowie für zwei weitere Outlets in Steinhaus produziert.
Beim „Taste of Fronius“ setzen wir auf eine trendige, nachhaltige sowie saisonale Küche mit echtem Kochhandwerk anstatt Convenience und Geschmackverstärkern.
In der Sous-Chef Funktion verbindest du im Zuge einer ausgewogenen Speiseplangestaltung Frische, Wirtschaftlichkeit und den höchsten Qualitätsanspruch in einem exzellenten Konzept.
Neben dem Lieferantenmanagement, der Warenbestellung, der Wareneingangs- sowie Lagerkontrolle trägst du in beiden Funktionen zusätzlich die Verantwortung für unsere Küchenprozesse inklusive Einhaltung der Hygienerichtlinien.
Dein Profil:
1. Fundierte abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position erwünscht
3. Freude am Umgang mit Gästen sowie Kolleginnen und Kollegen
4. Ausgeprägter Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Qualitätsbewusstsein
5. Hohe Kunden- und Serviceorientierung
6. Kommunikatives und gepflegtes Auftreten
7. Selbstständige, verantwortungsbewusste und gewissenhafte Arbeitsweise
8. Organisationsgeschick & Motivationsfähigkeit
9. Flexible Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
10. Parkplätze sowie Ladestationen für e-Autos
11. Für die Anreise vom Wohnort zum Arbeitsplatz übernehmen wir die Kosten des Öffitickets
12. Paten- & Bildungsprogramm
13. Kinderland und Krabbelgruppe mit Ganzjahresbetreuung am Standort Sattledt
14. Sportangebot (Übernahme der Startgebühr bei div. Laufveranstaltungen, …)
#J-18808-Ljbffr