Du bist ein Genussmensch und liebst es, mit verschiedenen Aromen zu spielen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser Vivea Hotel Bad Eisenkappel sucht eine:n Konditor:in mit Leidenschaft:
Wir bieten dir:
* Flexible Arbeitszeitmodelle:
Bei uns ist Teildienst kein Gesetz – wir verstehen, dass du möglichst viel Zeit mit deinen Lieblingsmenschen verbringen möchtest und sind daher für deine Wünsche offen.
* Entspannter Küchenschluss:
Anders als in den klassischen Tourismus-Hotels können unsere Küchenmitarbeitenden spätestens um 21:00 Uhr ihren wohlverdienten Feierabend genießen.
* Unterstützung bei Schulungen und Kursen:
Wir freuen uns über wissbegierige Mitarbeitende! Deine Weiterbildung wird bei uns gefördert.
* Tägliche Verpflegung:
Auch dein leibliches Wohl lassen wir nicht außer Acht und ist für dich kostenlos.
* Unterkunftsmöglichkeiten:
Wenn dir deine Anfahrt zu weit ist, bieten wir dir auch die Möglichkeit einer Unterkunft in der Nähe des Hotels (nach Verfügbarkeit).
* Unzählige weitere Benefits:
Nicht nur Team-Events, exklusive Einkaufsrabatte, Bike-Leasing und Prämien sind Vorteile, auf die du dich bei uns freuen kannst – lass dich überraschen!
Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 2.165,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung.
Deine Aufgaben:
* Bei derHerstellung, Dekoration und dem Anrichten von kreativen Süßspeisen, Desserts und Kuchendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und bei der Ausarbeitung von gesunden und kreativen Desserts dein ganzes Können zeigen.
* Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei derWareneingangskontrolle und Dokumentationgenau richtig.
* Dieordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutatenist in der Küche das halbe Leben und erleichtert dir und deinen Kolleg:innen die Arbeit.
* Das Umsetzen der„Mise en Place“-Arbeiten für den Frühstücks-, Mittags- und Abendservice ist eine deiner wichtigsten Aufgaben.
* Als Konditor:in ist für dich dieEinhaltung der HACCP-Richtlinienund dieUmsetzung der Allergeneverordnungselbstverständlich.
* Du zeigst an deinerjeweiligen Station Verantwortungund glänzt mit deinemOrganisationstalent.
Dein Know-how:
Mit deinerabgeschlossenen Ausbildung als Konditor:inoder deinerentsprechenden Berufserfahrungbist du gut gerüstet für deine Karriere bei uns.
DeineSpeisen- und Produktkenntnissesowie deineVerlässlichkeit und Hilfsbereitschaftstärken unser Küchenteam.
Auch deineKenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriftensind wichtig – solltest du über diese nicht verfügen, organisieren wir gerneentsprechende Schulungenfür dich.
Dank deinerguten Deutschkenntnisse (mind. B2)steht einer reibungslosen Kommunikation mit deinen Kolleg:innen (und ggf. mit den Gästen) nichts im Wege.
Du bist für uns die:der Richtige?
Dann sende uns deine Bewerbung und du erhältst in wenigen Tagen verlässlich eine Rückmeldung von uns!
Arbeitsmodell: Vollzeit, Teilzeit
Berufsfeld: Gastronomie, Tourismus
Anstellungsart: Festanstellung
Gewünschte Arbeitstage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
#J-18808-Ljbffr