Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Jungkoch/commis de cuisine (m/w/x)

Kitzeck im Sausal
das kappel – wein.gut.hotel
Commis de cuisine
Inserat online seit: 18 November
Beschreibung

Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x) MIT LIEBE ZU FRISCHEN UND SAISONALEN GERICHTEN Dein Profil: Lehrabschlussprüfung in einer facheinschlägigen Lehre bzw. mit Abschluss einer mindestens 3-jährigen berufsbildenden mittleren bzw. höheren Schule, die den facheinschlägigen Lehrabschluss gem. § 34a BAG ersetzt sehr gute Deutschkenntnisse freier Zugang zum österr. Arbeitsmarkt Teamfähigkeit & auch die Fähigkeit, alleine zu arbeiten Sauberkeit & Hygiene steht für dich an 1. Stelle hohe Gäste- und Serviceorientierung selbstständige Arbeitsweise Lust, mit Lebensmitteln von hoher Qualität zu arbeiten Bereitschaft, auch in der Abwasch zu unterstützen Aufgaben: Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts Warenbestandskontrolle Warenannahme und Verräumen der Ware deine Vorteile: Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen WLAN-Zugang kostenlos Behandlungen (Kosmetik/Massage) ermäßigt Hotelaufenthalte (DAS KAPPEL) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt Restaurantbesuche (DAS KAPPEL) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt Trinkgeldbeteiligung Einbringen deiner Ideen willkommen Mitarbeiterfeiern und -ausflüge Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten genaue Stundenaufzeichnung mittels elektronischem Zeiterfassungssystem 1 Woche Betriebsurlaub im Sommer Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester Zeitausgleichmöglichkeiten über die Wintermonate (bei Vollzeitanstellung) Genaue Dienstpläne Freiwunschkalender Beschäftigungsausmaß: 32 – 40 h pro Woche Tägliche Arbeitszeiten: nach Vereinbarung kein Teildienst 4-Tage-Woche während der Hauptsaison (Mai bis Oktober) möglich Gehalt: € 2010 Brutto / Basis Vollzeit, Lohngruppe 2 KV Gastronomie und Hotellerei. Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Stundenausmaß, Erfahrung und Qualifikation. Bereitschaft zur Überzahlung Erreichbarkeit: Eigenes Fahrzeug notwendig, Regiobushaltestelle vor dem Hotel Wir freuen uns auf dich!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d) 100% ab dezember 2025 oder nach vereinbarung
Judenburg
HOTEL BELVAIR
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d) für die wintersaison (08.12.2025 bis 31.03.2026)
Judenburg
AlpenGold Hotel
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w)
Judenburg
Hotel Metropole AG
Commis de cuisine
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Kitzeck im Sausal
Jobs Kitzeck im Sausal
Jobs Leibnitz
Jobs Steiermark
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Kitzeck im Sausal > Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern