Mit dem TRIFORT alpin.resort auf 1410 Meter Seehohe eroffneten wir in Oberosterreich unser neuester Sehnsuchtsort. Mitten im Weltcup Skigebiet Hinterstoder entsteht natur und ressourcenschonend ein exklusives 4 Sterne Boutique Resort mit 41 hochwertigen Apartments und 20 freistehenden Chalets im modernen Alpin Stil rund um das Hotel. Im 1000 Quadratmeter grosen Spa mit Saunawelt und Infinity Pool lasst es sich nach einem aktiven Tag auf der Skipiste oder beim Wandern auf hohem Niveau entspannen, wahrend das freistehende Restaurant Hutterer alpin.restaurant direkt an der Piste zu feinster Kulinarik und Unterhaltung einladt. Hochwertig, familiar und innovativ damit setzt das TRIFORT neue Masstabe im alpinen Tourismus. Fur die Eroffnung unseres neuen Sehnsuchtsortes suchen wir herzliche, offene GastgeberInnen, die unseren Gasten taglich ein Lacheln auf die Gesichter zaubern und ihren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erinnerung machen. #imherzendiebegegnung Im neuen TRIFORT alpin.resorts suchen wir die Nummer Zwei in der Kuche, um ein tolles Team zu formen, das sowohl die Gaste unseres neuen Sehnsuchtsortes als auch SikfahrerInnen und Foodies von Nah und Fern kulinarisch begeistert. #amhorizontdasziel Du. Wir. Trifort. Anstellungsart: Vollzeit Du bist die rechte und die linke Hand unseres Kuchenchefs (m/w/d) und unterstutzt in allen Belangen der Fuhrung des Kuchenteams. Du kochst deinen eigenen Posten, springst aber auch genauso uberall dort zur Seite, wo Unterstutzung benotigt wird. Du liebst es, aus hochwertigen Produkten tolle Spiesen zu zaubern super, denn du kannst bereits in der Voreroffnungsphase gemeinsam mit der Kuchenleitung deiner Kreativitat freien Lauf lassen und den Kuchenstil unserer Outlets entscheidend mitpragen. Gehobene Kuche, Events und Bankette, Skihutten du kannst alles kochen und begeisterst dich gleichermasen fur Fine Dining wie fur Kaiserschmarrn. Die Umsetzung von gegebenen Standards sind fur dich selbstverstandlich du sorgst fur ihre Einhaltung und machst Vorschlage zur Weiterentwicklung. Du unterstutzt die Kuchenleitung in Themen wie Bestellwesen, Kontrolle der relevanten Kennzahlen und Menugestaltung, achtest penibel auf Hygiene und Sauberkeit in Kuche und Restaurant und bist ansprechbar fur die Belange der Kuchencrew. Du bist in engem Austausch mit dem Serviceteam und sorgst fur gute Stimmung. Bei Abwesenheit des Kuchenchefs bist du die Nummer Eins im Team. Du hast der Position entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und bringst auch bereits erste Fuhrungserfahrung mit. Du bist ein Food Nerd, liebst gutes Essen und dich damit zu beschaftigen und steckst dein Umfeld jeden Tag aufs Neue mit deiner Begeisterung fur die hochwertige Kuche an. Deine professionelle und kommunikative Art zeichnet dich genauso aus wie deine Kreativitat und dein Qualitatsbewusstsein; auch die Wirtschaftlichkeit hast du im Blick. Du bist hands on, unterstutzt auf jedem Posten, liebst Sauberkeit und Ord