Gaststättenmitarbeiter/in gesucht für Verteilküche">Aufgaben:">Mitarbeit bei der SpeisenverteilungProduktion und Zubereitung von warmen und kalten SpeisenGewährleistung einer optimalen SpeisenqualitätEinhaltung, Umsetzung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Qualitäts- und Hygienerichtlinien nach Vorgaben von HACCP und ISO 22000/2018Reinigung des eigenen ArbeitsplatzesDeine Aufgaben:">Beschäftigungen in der Küche beinhalten die Zubereitung und Gewinnung von Nahrungsmitteln sowie deren Weitergabe an Kunden. Eine Rolle als Gaststättenmitarbeiter/in im Bereich der Verteilküche umfasst das Einkaufen von Lebensmitteln, die Sortierung und Verwaltung dieser Produkte, die Reinigung der Küchenanlagen sowie die Überprüfung der Qualität jeder Mahlzeit.">Voraussetzungen:">Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/KochEinschlägige Berufserfahrung in der GastronomieAusbildung zur/zum Diätköchin/DiätkochExperierte Erfahrung in der Großküche oder SystemgastronomieFähigkeit, sich in herausfordernden Situationen zu behauptenSorgfältiger Umgang mit Arbeitsmaterialien und LebensmittelnWichtigkeit von Disziplin, Eigenmotivation und QualitätsbewusstseinFlexibilität, Selbstständigkeit und EinsatzbereitschaftBenefits:">Inklusive Kollektivvertragliches Mindestentgelt von EUR 2165,- brutto pro Monat (40 Stunden/Woche) inkludiert Urlaubs- und Weihnachtsremuneration. Überzahlung entsprechend Qualifikation und Erfahrung möglich.">Weitere Informationen: Kontaktieren Sie Mariella Haas unter +43 (0)664 88419930],