Stammhaus und Weinhotel beherbergen insgesamt 38 Gästezimmer den ab Hof Verkauf vom Weingut sowie ein Á la carte Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einen SPA Bereich. Der Betrieb wird als Individualhaus geführt wir legen Wert auf gehobenen Service, Wein, und exzellente Küche. Das Haus würde bis 2023 neu gebaut bzw. das Stammhaus umgebaut und bietet von Küche über Service und Housekeeping genug Platz und eine moderne Arbeitsinfrastruktur. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Stationsservice und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken am Gast Mise en place Arbeiten Präsentation von Speisen und WeinenProfil Abgeschlossene Ausbildung plus 1 Jahre Berufserfahrung aufwärts Zusatzausbildung in Kombination mit Wein erwünscht tenzWir bieten Unterkunft Eine Unterkunftsmöglichkeit ist bei Bedarf vorhanden. Arbeitsort und Verpflegung Während der 30-minütigen Pause am Nachmittag wird ein Mittagessen bereitgestellt. Es gibt neue Umkleiden sowie einen neuen Mitarbeiter Aufenthaltsraum Arbeitszeiten und Urlaub Sonntag Ruhetag. Zu 95 Prozent Durchdienst, zwischen 12:00 Uhr und 24:00 Uhr je nachdem Früher oder Spätdienst hat. Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich. Denkbar wäre z. B. eine 4 Tage Woche von Freitag bis Montag, das wäre dann in Kombination mit dem Frühstücksdienst. Eine Woche Betriebsurlaub über Weihnachten der Rest kann nach Rücksprache eingeteilt werden, Wobei 2 Wochen in den Wintermonaten sein sollten, eine Im Sommer und die fünfte Woche nach Rücksprache. Weiterbildung Bei längerfristiger Zusammenarbeit (nach einem Jahr) sind wir bereit, auch zum Betrieb passende Fortbildungen finanziell zu unterstützen. JBG81_AT