JobbeschreibungWir suchen eine/n Abteilungsleiter/in für die Zerlegung in unserer Fleischwarenfabrik in Traiskirchen. Als Teil unseres Teams werden Sie verantwortlich sein für die Führung und Entwicklung unserer Mitarbeiter, sowie die Überwachung von Qualitätssicherung und Hygiene.\AufgabenMitarbeiterführung und -entwicklungÜberwachung der Produktqualität und ArbeitssicherheitEntwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Steigerung der Produktivität und QualitätVoraussetzungenAbgeschlossene Berufsausbildung als FleischerErfahrung in der industriellen FleischzerlegungErste Führungserfahrung in der FleischindustrieKenntnisse in der Anwendung von MS Office und ERP-SystemenBenefitsBei uns bieten wir Ihnen ein vielfältiges Arbeitsumfeld, eine faire Bezahlung und zahlreiche Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Unsere Betriebskantine bietet Frühstück und Mittagessen an, außerdem haben Sie einen Parkplatz vor Ort. Wir fördern ein vielfältiges und inklusives Arbeitsumfeld.