Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau. Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots Mitverantwortung für die Produktion Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Ausbildung als Koch Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamplayer Berufsbildner von Vorteil verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen Individuelle Untestützung bei beruflichen Weiterilbung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels Und vieles mehr Möchtest Du auch «gärn» ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung!JBTC1_AT