Das Hotel Strolz Mayrhofen steht für familiäre Gastfreundschaft im Zillertal. Wir legen großen Wert auf Authentizität, Herzlichkeit.- sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Zubereitung von Halbpensionsmenüs (4 Gänge) Mitarbeit an klassischen Küchenposten (z. B. Beilagen, Grill, Frühstücksbuffet) Mitgestaltung saisonaler und kreativer Speisen Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Verlässlichkeit, Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit Eigeninitiative und Freude am mitgestalten der Speisen Wir bieten Saisonstelle mit geregelten Arbeitszeiten. (Sommer und Winter) Angemessene Bezahlung laut Kollektivvertrag - bei Qualifikation Überzahlung möglich Freie Mitarbeiterunterkunft JBG81_AT