Fast 300 Jahre lang haben Reisende und Einheimische gleichermaßen die Gastfreundschaft auf dem Kronenplatz in Lenzburg genossen. Die Krone bietet einen rund um die Uhr Full-Service. Unsere Hotelzimmer sind mit modernen Möbeln ausgestattet und auf die besonderen Bedürfnisse von Geschäftsreisenden zugeschnitten. Das Restaurant- und unser Bankett-Team empfängt unsere Gäste mit einem besonders freundlichen Service und sowie saisonaler Schweizer Küche. Weltweite Buchbarkeit zum besten Preis und mit wenigen Mouseklicks garantiert die Zugehörigkeit zur internationalen ACCOR Gruppe. Seit Juni 2017 arbeitet die Krone unter dem MERCURE Label.
Anstellungsart: Vollzeit
Mitverantwortung für die Umsetzung eines frischen, saisonalen Angebots im À-la-carte- und Bankettbereich
Unterstützung bei der Koordination und Qualitätssicherung sämtlicher Abläufe in der Küche
Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung und Kalkulation – Du bringst eigene Ideen auf den Teller
Betriebliche Ausbildung unserer berufslernenden Köche und Küchenangestellten (ca. 20%)
Tägliches Mitkochen auf allen Posten – Du bist mittendrin statt nur dabei
Mitarbeit beim Warenmanagement: Bestellungen, Kontrolle, Lagerung
Einhaltung und Mitverantwortung für alle Hygiene- und Sicherheitsstandards
Unterstützung bei der Einsatzplanung und Motivation des Küchenteams
Mithilfe bei der Budgeteinhaltung sowie bei der Planung und Umsetzung von Caterings und Events
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder EBA bzw. vergleichbare Ausbildung
Bewilligung zum Berufsbildner
Einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie – erste Führungserfahrung von Vorteil
Weiterbildung als Chefkoch mit Fachausweis oder in Ausbildung dazu – nice to have
Freude am Organisieren, Kreativität und eine gute Portion Eigeninitiative
Du denkst mit, packst an und bringst frischen Wind ins Team
Sicher im Umgang mit Office-Programmen
Du sprichst fliessend Deutsch
Ein motiviertes, junges Küchenteam (9 bis 14 Mitarbeitende, je nach Saison)
Eine moderne Küche mit grossem Bekanntheitsgrad und viel Spielraum für kreative Ideen
Enge Zusammenarbeit mit einem starken Küchenchef und einem kompetenten Kaderteam
Langjähriges und eingespieltes Lieferanten-Team
Küche mit einem grossen Bekanntheitsradius
Starkes Tagesgeschäft
Angemessener Kaderlohn nach Vereinbarung
25% Mitarbeiterrabatt in allen Aargauhotels.ch
Weltweite Benefits der ACCOR Hotelgruppe
JBRP1_AT