Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Service/ restaurantleiter (m/w/d)

Innsbruck
Hotel Valentin
Restaurantleiter
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung

Das Hotel Valentin* im Herzen von Sölden nur wenige Meter von der Gaislachkoglbahn entfernt, verfügt über 48 Gästezimmer in 4 Sternequalität, moderne alpine Innenarchitektur, die Kombination von regionaler und internationaler Küche auf einem hohen Qualtätsniveau. In unseren Restaurant mit 100 Sitzplätzen, aufgeteilt auf drei Stuben, eine Kaminbar ist die gelebte Gastfreundschaft ein Muss. Das Hotel Valentin liegt in einer der attraktivsten Skidestinationen der Alpen. Das ist unser Erfolgsgeheimnis. Probieren Sie es selbst aus.

Die Valentin Design Apartments*: 28 luxuriös ausgestattete Wohneinheiten in zwei verschiedenen Kategorien und drei unterschiedlichen Größen befinden sich am Südende von Sölden, 200 m von der Gaislachkoglbahn bzw. Hotel Valentin entfernt. In unserer hauseigenen Panorama Fitness-, Sauna- & Relaxbereich können unsere nationalen und internationalen Sommer- und Wintergäste sich erholen und entspannen. Höchste Ansprüche an die Sauberkeit sowie einer familiären Atmosphäre sind für uns selbstverständlich.

Anstellungsart:


Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren.
* Kommunikationsfähigkeit: Ausgeprägte Fähigkeit, effektiv und höflich mit Gästen, Kollegen und externen Partnern auf Deutsch und Englisch zu kommunizieren.
* Organisationstalent: Fähigkeit, mehrere Aufgaben gleichzeitig zu managen, Prioritäten zu setzen und unter Druck effizient zu arbeiten.
* Problemlosungskompetenz: Kompetenz in der schnellen Identifikation von Problemen und der Entwicklung praktischer Lösungen.
* Gastorientierung: Ein starkes Engagement für hervorragenden Kundenservice und die Fähigkeit, positive Gästeerlebnisse zu schaffen.
Gute Kommunikation erfordert entsprechende Sprachkenntnisse. Geforderte Sprachkenntnisse für diese Position sind:
* Deutsch C1
* Englisch B2
Ich bitte um Verständnis, dass ich beim Fehlen dieser Sprachkenntnisse die Bewerbung nicht bearbeiten werde und wir keine weitere Rückmeldung versenden können.
* Definition der Qualitäts- und Servicestandards und Überwachung der Einhaltung dieser durch die Servicemitarbeiter
* Organisation und Überwachung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant & Hotelbar im Sinne der Gewährleistung des höchst möglichen Servicestandards
* Schulung & Motivation der Servicemitarbeiter
* Erste Ansprechperson für die Mitarbeiter der eigenen Abteilung, die Geschäftsführung und die anderen Abteilungs- bzw. Teamleitern für alle F&B relevanten Themen
* Wahrnehmung der Gastgeberfunktion (Aufbau & Pflege der Gästekontakte) im Restaurant
* tägliche Kontrolle aller Servicestationen, der Schankbereiche und des Backofficebereichs auf Sauberkeit, Funktionalität und Bestand
* Aktive Verkaufs- bzw. Empfehlungsgespräche
* Ausarbeitung und Einführung von Service-Standards Unterweisung, Kontrolle und Schulung der Servicemitarbeiter und Auszubildenden (Verkauf, Kellnerkassen, Arbeitsweisen und Arbeitsabläufe, Umgangsformen, Gästekontakt)
* Pro-aktive Rolle bei der Sortimentsgestaltung (Wein- & Barkarte) unter Berücksichtigung der mit der Geschäftsführung definierten Standards
* Ansprechpartner für unsere F&B relevanten Geschäftspartner (Weinlieferant, Getränkelieferant etc.)
* Erstellung, Führung und Steuerung von Dienstplänen für das gesamte Serviceteam unter besonderer Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes
* Erstellung von Tischplänen
* Laufende Inventur (Blitzkontrollen auf täglicher Basis und Monatsinventuren)
* Tägliches Cash-Out inkl. Trinkgeldabrechnung in Abstimmung mit Rezeption
* Laufende Schulungen (Menübesprechungen, Briefings, Blitz-Trainings etc.)
* Beschwerdemanagement bei allen F&B relevanten Themen
* Kontrolle der Menü- & Weinkarten
* Organisation von Themenabenden (z.B. Weihnachten, Silvester) in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Ständiger Informationsaustausch und Absprache mit den Abteilungen „Rooms“, „Küche“, „Front Office“ & „Technik“
* Teilnahme an wöchentlich stattfindende „Teamleiter-Meetings“

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich, in einer vom Respekt geprägten Arbeitsumgebung, fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und mehr Verantwortung zu übernehmen. Unser Ziel: Das eigene Potential bestmöglich nutzen, wachsen und sich in einem familiären Umfeld wohlzufühlen.
* Anstellung im Sommer & Winter mit ausreichend Pausen dazwischen, um das Leben zu genießen oder sich weiterzubilden
* 6-Tage-Woche im Winter, leistungsgerechte und überkollektive Entlohnung Entlohnung bei entsprechender Erfahrung plus Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Minutengenaue Zeitabrechnung mit Handflächenscan
* Persönliche Trinkgelder wöchentlich abgerechnet
* Vermittlungsprämie für geworbene Mitarbeiter
* Variabler Gehaltsbestandteil: Qualitäts- & Umsatzprämien, je nach Zielerreichung circa 20% Ihres Nettogehalts, Auszahlung anteilig zum Saisonende
* Mitarbeiterunterkunft mit Dusche und WC, Fernseher und natürlich mit WLAN
* Tägliche Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) auch an freien Tagen, Kaffee zur freien Entnahme
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs sowie Fitnessraum zu definierten Zeiten, 50% Ermäßigung bei Behandlungen
* Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Sölden, Obergurgl und Seefeld bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel mit allen Inklusivleistungen (erweiterte Halbpension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Im Winter ermäßigter Saison-Skipass für die Skiregion Sölden/ Obergurgl – Hochgurgl
* Mitarbeiterkonditionen bei unserem Partner Intersport Glanzer (Ausrüstungsverleih, Bekleidung und Sportausstattung), sowie corporate Benefits
* "Weiterentwicklungsbonus": Ihre Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass Sie nach einer Saison beschließen länger zu bleiben unterstützen wir Sie auch in der Zwischensaison bei Ihren Bemühungen sich weiterzubilden und übernehmen bis zu 50% Ihrer Weiterbildungskosten


JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w) wintersaison
Innsbruck
Hotel Bünda Davos
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Stellvertretender restaurantleiter (m/w/d) restaurant tirolia
Innsbruck
Grand Tirolia Kitzbühel
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter:in (m/w/d)
Innsbruck
Das Walchsee Lakeside
Restaurantleiter
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Innsbruck
Jobs Innsbruck
Jobs Innsbruck
Jobs Tirol
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Restaurantleiter Jobs > Restaurantleiter Jobs in Innsbruck > Service/ Restaurantleiter (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern