Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf. Anstellungsart: Vollzeit Kreativität & Präzision: Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten feine Backwaren, Desserts und Patisserie-Kreationen herzustellen und begeisterst mit deinem Können unsere Gäste. Fachwissen: Ob Brot, Torten oder Confiserie – dein handwerkliches Geschick und dein Qualitätsbewusstsein sind in unserer Backstube gefragt. Organisationstalent: Sauberes Arbeiten, effiziente Abläufe und die Einhaltung von Hygiene-Standards sind für dich selbstverständlich. Teamgeist: In enger Zusammenarbeit mit deinem Team sorgst du für einen reibungslosen Produktionsablauf und eine positive Arbeitsatmosphäre. Erfahrung in der Konditorei oder Bäckerei oder bereit solche zu erlernen Sprachen: Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil Jahresstelle oder befristete Saisonstelle ab sofort Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone