Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich.
Aufgaben
* Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen
* Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
* HACCP-Überwachung und deren Dokumentation
* Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
Profil
* abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Bereitschaft bzw. Einverständnis zu unregelmäßigen Turnusdiensten, Sonn- und Feiertagsdienste, Journaldienste, Frühdienste (ab 05:00 Uhr) und Spätdienst (bis ca. 16:30 Uhr)
* Grundkenntnisse des HACCP
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativität und Freude am zeitgemäßen Kochen
* soziale Kompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
* verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
erwünscht:
* Zusatzausbildung als diätetisch geschulte/r Köchin/Koch bzw. die Bereitschaft zur Absolvierung der Ausbildung
* Führungsqualität mit Innovationsgeist
* Bereitschaft zur Weiterbildung
von Vorteil:
* Praxis in einer Krankenhausküche
* Erfahrung im Bereich Cook & Chill
Wir bieten
JobID: 8002
Vollzeit, Dauerverwendung
• Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten
• betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit
• absperrbare Fahrrad abstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
• günstige Verpflegung, Vitalküche
• firmeneigene Kurse und Gesundheits förderung
•
• Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
• PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Einstufung:
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05, Karriereplanung möglich) auf Vollzeitbasis, abhängig von den anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Besetzungstermin:
ab sofort
JBG81_AT