Das Seekarhaus befindet sich direkt an der Piste. Umringt von strahlend weißen Bergspitzen und jede Menge alpinen Charme verströmend, lässt dieses luxuriöse 5 Sterne Hotel in Obertauern keinen Urlaubswunsch offen. Drei moderne Sesselbahnen sind vom Haus aus mit nur einem Schwung erreichbar, eine Langlaufloipe und ein Wanderweg führen direkt am Hotel im Skigebiet vorbei. Wellnessanhänger entspannen im hauseigenen Spa-Bereich, der auf 2000 m unter anderem einen Beautysalon, Frisör, Massageraum, Schwimmbad mit separatem Kinderbereich, Sauna und Fitnessraum bietet. Gourmets lassen sich sowohl auf der Sonnenterrasse als auch in den gemütlichen Gaststuben von der mit drei Gault-Millau-Haube sowie zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Küche verwöhnen.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufgaben eigenständige Führung des jeweiligen Postens in Absprache mit unserem Küchenchef Profil Erfahrung in gleichwertiger Position und viel Freude am Kochen auf höchsten Niveau! Wir bieten
Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist.
Das ist mit ein Grund, warum "Das Seekarhaus" seinen Mitarbeitern vieles bietet, wie etwa:
ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
Unterbringung im Einzelzimmer mit eigenem Bad/WC und kostenlosen WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus mit Wäscheraum, Skikeller und vielem mehr
gratis Verpflegung - auch an den freien Tagen
eigener Fitnessraum mit Sauna für Mitarbeiter
gratis Benutzung der Bergbahnen Krings - zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
zahlreiche Vergünstigungen im und um das Seekarhaus "Obertauern Crew Card
geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
pünktliche Gehaltszahlung
Parkplatz direkt vor dem Mitarbeiterhaus Für diese Position ist ein Nettogehalt ab € 2.400,00 netto vorgesehen, richtet sich aber natürlich nach den jeweiligen Qualifikationen des Bewerbers!
JBG81_AT