 
        
        Echte Gastfreundschaft, Chalet-Atmosphäre, modernster Komfort und eine einmalige Infrastruktur! Im ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel bleiben keine Wünsche offen, ob für Gäste oder Mitarbeitende!
Mehr erfahren Sie auf unserer Homepage. Auf Ihren Besuch als Gast oder Mitarbeitende/r freuen wir uns.
Anstellungsart: Teilzeit
 * Leitung und Überwachung der gesamten Restauration und Koordination der Restaurant Stuben, Bar und Spycher einschl. der Bankette und Veranstaltungen
 * Operative Leitung und Führung der Restaurant Stuben
 * Ansprechperson für Küche und Service
 * Operationelle Koordination mit den Chefs de Service, Chef de Bar und des Küchenchefs
 * Mitarbeitereinsatzplanung und Schulung der Service-Mitarbeitenden
 * Einhaltung der vorgegebenen Geschäftsphilosophie, Teamregeln und des Mitarbeiter-ABC
 * Einhaltung der Mitarbeiterpolitik in Bezug auf Arbeitszeit, Frei-, Ferien- und Feiertage
 * Mitarbeiterrekrutierung
 * Erstellen der Tagespläne mit Einteilung der Stationen
 * Ausbildung und Schulung der Auszubildenden und Praktikanten(innen)
 * Gewährleisten der Ordnung und Sauberkeit der Restaurationen
 * Schulung und Kontrolle für den sorgsamen Umgang der Arbeitsmaterialien
 * Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Banketten und Seminaren
 * Aktive Gästebetreuung vom Empfang, Beratung, Betreuung bis hin zur persönlichen Verabschiedung der Gäste
 * Führung der Mitarbeitenden inkl. jährlicher Spinnengespräche sowie zwischenzeitlichen Standortbestimmungen wie auch Feedbackgesprächen – Fordern und Fördern
 * Vorleben und Integration eines Wir-Gefühls und gemeinschaftlicher Zusammenarbeit unter den Departementen und in der eigenen Abteilung
 * Fachliche Kontrolle der Arbeitsabläufe, Kontrolle sowie Vorleben einheitlicher Service-Standards und Abläufen
 * Gewährleisten des Informationsflusses gegenüber der CdS und MA
 * Aktualisierung des Service-Leitfadens, Arbeitsbeschrieben und Standards
 * Sorgfältige Einführung neuer Mitarbeiter
 * Aktive Förderung der Weiterbildung der Mitarbeitenden
 * Persönliche Weiterbildung
Sie haben
 * Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restauration EFZ oder Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule
 * Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
 * Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Halbpension, à la carte, Bar, Bankett und Eventcatering
 * Ausgezeichnete Produktkenntnisse in Bezug auf Weine, Spirituosen und Getränke allgemein
 * Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Banketten und Events
 * Muttersprache Deutsch und sehr gute mündliche Sprachkenntnisse in Französisch sowie in Englisch
Sie sind
 * Gepflegtes und souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen
 * Stilsicheres Auftreten im Gästekontakt und Gastgeber aus Leidenschaft
 * Belastbarkeit, Stressresistenz und Entscheidungsfreude – auch bei hoher Auslastung und komplexen Abläufen
 * Eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten mit einem hohen Qualitätsanspruch
 * Leidenschaft für gehobene Gastronomie und die Bereitschaft, als Vorbild im Tagesgeschäft mitanzupacken
 * Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
 * Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
 * Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
 * Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
 * Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
 * Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee
 * Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
 * Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
 * Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport
 * Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte
 * Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
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