Du brennst für kreative Küche und möchtest Teil eines leidenschaftlichen Küchenteams werden? Für die Wintersaison suchen wir einen engagierten Chef de Partie, der mit Herz und Können unsere Gäste im Rigele Royal in Obertauern begeistert. Unser 4 Sterne Superior Hotel mit 57 Zimmern und Suiten ist ein Refugium für Genießer aus aller Welt. Bei uns steht eine alpenländische innovative Küche mit biologischen Zutaten im Mittelpunkt, vom Gourmet Menü bis zum exklusiven Chef’s Table im Weinkeller. Im Fritz und Friedrich à la carte Restaurant, ausgezeichnet mit 3 Hauben, setzen wir Easy Dining auf höchstem Niveau um und du kannst dabei eine wichtige Rolle spielen! Anforderungsprofil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Innovationsfähigkeit Hohes Engagement und Eigeninitiative Benefits: Geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung Verpflegung auch an arbeitsfreien Tagen Kostenfreier Skiverleih und Zugang zum Fitnessstudio Nutzung unseres Wellnessbereichs Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Family & Friends-Rabatte auf Zimmerpreise Mitarbeiterrabatte Angenehmes Arbeitsklima in einem professionellen, dynamischen Team Kostenlose, voll ausgestattete Unterkunft Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung!