Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G'sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Anstellungsart: Vollzeit
Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan)
Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens
Qualitätssicherung der Speisen & Waren
Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
Mithilfe bei der Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen
Einhaltung der HACCP Standards
Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule
Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
Fachkundige Sprachkenntnisse in Deutsch
Teamwork in einem harmonischen Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
Kostenlose Verpflegung im Hotel (auch Vegane, Vegetarische Küche) auch an arbeitsfreien Tagen
Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier sowie kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen
Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 2.577,- brutto/Monat.