Sie sind ein gastronomisches und Projektmanagement Talent? Dann suchen wir genau Sie! Gemeinsam mit einem starken Team übernehmen Sie den kulinarischen Erfolg einiger Projekte innerhalb unserer Unternehmensgruppe. Wer sind wir? Die SHI ist eine private österreichische Unternehmensgruppe, die sich vorwiegend der Entwicklung von authentischen und innovativen Erlebnissen im Bereich Kultur, Tourismus und Events verschrieben hat. In unserem Geschäftsbereich ‚Events‘ gestalten und betreiben wir hochwertige Gastronomie- und Eventformate – von stimmungsvollen Weihnachts- und Ostermärkten über exklusive Gala-Dinner bis hin zu maßgeschneiderten Event-Caterings. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen Projektmanager*in, der/die Projekte von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung professionell begleitet. Bewerbung bitte unter: https://short.sg/j/58558143 Anstellungsart: Vollzeit Planung, Organisation & Umsetzung: Eigenständige Vorbereitung, Steuerung und operative Durchführung von Gastronomie- und Eventprojekten wie Weihnachtsmärkten, Ostermärkten, Gala-Dinners und Event-Caterings, Erstellung von Ablaufplänen und Koordination aller internen und externen Beteiligten Warenmanagement & Bestellungen: Auswahl, Verhandlung und Betreuung von Lieferanten, Bedarfsermittlung, Angebotsvergleich, Bestellwesen und Wareneingangskontrolle und Überwachung von Lagerbeständen und termingerechter Lieferung Personalmanagement: Personalbedarfsplanung und Rekrutierung von Event- und Gastronomiepersonal, Einsatzplanung, Briefing und operative Führung der Teams vor Ort Logistik & Equipmentmanagement: Planung und Organisation des Auf- und Abbaus von Mobiliar und Equipment, Sicherstellung reibungsloser Abläufe bei Transport und Lagerung Produkt- & Preisgestaltung: Entwicklung, Optimierung und Kalkulation von Speisen-, Getränke- und Produktangeboten Kostensicherung: Erstellung und Überwachung von Projektbudgets Qualitätssicherung: Sicherstellung von gastronomischen, servicebezogenen und hygienischen Standards (inkl. HACCP) Mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, vorzugsweise im Gastronomie- oder Eventbereich Fundiertes Wissen in Logistik, Warenwirtschaft und Personalführung Organisationstalent mit strukturierter und lösungsorientierter Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität in Spitzenzeiten Sicherer Umgang mit MS Office Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, insbesondere an Wochenenden bei Bedarf Spannende und abwechslungsreiche Projekte in einem kreativen Umfeld und Aufstriegsmöglic... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone