Ausschreibungsdatum:
Für unser 4 Sterne Genießerhotel mit Haubenrestaurant, ein familiär geführtes Unternehmen, suchen wir ab Anfang/Mitte Dezember eine/n Patissier Verstärkung für unser Küchenteam. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.100 € netto variabel je nach Qualifikation
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Benützung Fitnessraum kostenlos
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Betriebliche Pensionsvorsorge
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet