WIR SUCHEN für die kommende Wintersaison 2025/26 ab Mitte November einen motivierten Chef de Rang Wir freuen uns über Deine Berwerbung. bewerbung@hotelwiesental.com Anstellungsart: Vollzeit In einen Team arbeiten, an der Seite der Servicecrew gemeinsam die Gäste rundum verwöhnen. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung / Bewirtung. Serviceübliche Tätigkeiten, wie z. B. Zubereitung der Getränke, Weinservice und Cocktails. Verkaufsgespräche von Weine und Aperitfs. Professionelles Service - Getränkeservice sowie Essen servieren Barservice/ Getränkeservice der Hotelgäste Vorbereitungsarbeiten wie Aufdecken der Tische, Mis en place, etc. Inkasso / Zahlungsabwicklung. Selbstständiges Führen und Leiten der Station Aktiver Aperitif/Weinverkauf Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten Sauber halten der Station Damit unser Team rund und harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung. Abgeschlossene Ausbildung Berufspraxis Weinkenntnisse Selbstständiges Arbeiten Deutsch- und Englischkenntnisse auf B1 Level Teamgeist Guten Umgang mit Stresssituationen Eigene Kassiergeldtasche inkl. Wechselgeld Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: an den Arbeitstagen ist das Essen dabei Gratis zur Verfügung gestellte Dienstkleidung im Service frei verfügbares Wlan Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildsch... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone