Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das À-la-Carte Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss und des À-la-carte-Restaurants im Obergeschoss ist die Architektur. Helle, hohe Räume mit großen Panorama-Glasflächen schaffen ein atemberaubendes Ambiente, in der die Ötztaler Bergwelt quasi mit am Esstisch Platz nimmt. Wer hervorragenden Service schätzt und auch am Berg nicht auf feine Weine verzichten möchte, der ist im À-la-carte-Restaurant im Obergeschoss bestens aufgehoben. Die Karte umfasst ausgefallene Gerichte auf Basis regionaler Zutaten. Die ausgesuchte Weinkarte spiegelt die freundschaftlichen Bande zu den besten Winzern Österreichs wider. Ab November 2025 freuen wir uns neue KollegInnen im Service begrüßen zu dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Kundenberatung und Gästebetreuung Sauberkeit auf der Station & Mise en Place Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse Verantwortung der Kassen – Geld Führung der Mitarbeiter*innen Einschulung des Systems Überwachnung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank) Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein Kenntnisse in Deutsch und Englisch und idealerweise einer weiteren Fremdsprache Führungserfahrung und fundierte Kenntnisse im Restaurantbereich sowie sehr gute Weinkenntnisse von Vorteil Freude am Umgang mit Gästen und Mitarbeitern hohes Qualitätsbewusstsein, Eigeninitiative & Verantwortungsbewusstsein sehr gute Deutschkenntnisse gepflegtes Auftreten und hohe soziale Kompetenz Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäuser... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone