Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer - sei es eine erlesene Rarität oder der auf 3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000. Anstellungsart: Vollzeit
Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte
Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen
Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
Auswahl neuer Weine für das Sortiment der Restaurants bzw. des Hotels
Dipl. Sommelier
kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national (auch an freien Tagen)