Küchenchef (m/w/d) gesucht – Wintersaison 2025/26 -natürlich gerne länger
Berghotel Tirol | Jungholz
Wir sind ein familiengeführtes Hotel in Jungholz, bekannt für unsere herzliche Atmosphäre und Gäste aus der Region sowie aus aller Welt. Für unsere Wintersaison ( gerne länger) ab Mitte Dezember 2025 suchen wir dich als Küchenchef (m/w/d).
Das erwartet dich
* Leitung unserer Küche im Rahmen der Halbpension (Frühstück & Abendbuffet)
* Du musst nicht das Rad neu erfinden, wir haben ein gutes Team & gute Abläufe
* Entwicklung und Umsetzung kreativer Buffetideen gemeinsam mit deinem Team
* Keine à la carte Belastung – ruhiges Betriebsklima, geregelte Arbeitszeiten
* Ein stabiles Team aus erfahrener Sous-Chefin, Koch, zwei Küchenhilfen/Patissiere und zwei Spülern
Dein Profil
* Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef
* Kreativität und Freude an frischer, abwechslungsreicher Küche
* Führungsqualität mit Ruhe und Respekt, nicht mit Brüllen
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
Wir bieten
* Gute Bezahlung
* 5- oder 6-Tage-Woche nach Absprache
* Familiäres Umfeld mit flacher Hierarchie
* Ein stabiles, langjähriges Team, das sich auf dich freut
* Dein Team Souschefin, Koch, Hilfsköchin, Patissiere&Hilfsköchin, Spüler, Spüler/Salate
Wichtig
Wenn du Teller mit Frisbees oder solide Führung mit Brüllen verwechselst, bist du bei uns nicht richtig.
Wenn du ein freundliches, harmonisches und professionelles Klima schätzt – dann passt du perfekt zu uns.
Saisonstart
Ab 20.12.2025 begrüßen wir unsere ersten Gäste.
Schick uns einen Kurzlebenslauf, wir würden uns freuen Dich kennen zu lernen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Leitung der Küche und Organisation der Abläufe& dem Bestellwesen
* Entwicklung und Umsetzung kreativer Buffetideen
* Fachliche Führung und Motivation des Küchenteams
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Wirtschaftlichkeit
* Enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
Dein Profil
* Mehrjährige Erfahrung als Koch/Küchenchef oder Sous Chef
* Kreativität und Freude an abwechslungsreicher, frischer Küche
* Führungskompetenz ohne Brüllen – du führst mit Ruhe, Respekt und Motivation
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Freude an Teamarbeit und einem wertschätzenden Umgang
* Das bieten wir:
* Spaß bei der Arbeit
* flache Hierachie
* ein freundliches, sehr motiviertes Team
* eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* faire Dienstplan und Urlaubsgestaltung
* Unterkunft in house im EZ mit Bad
* free WIFI
* gute Entlohnung
* Winter und Sommersaison
Es erwarten Sie spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem freundlichen&motivierten Team. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
JBRP1_AT