Dienstort: Itter
Stundenausmaß: TZ & VZ (22 - 48h)
Gehalt: 49000
Dienstbeginn: Ab 01.12.2025
Du bist kreativ und bringst gerne deine Ideen mit ein? Ein motiviertes Team freut sich auf deine Unterstützung.
Deine Vorteile
Wertschätzendes Miteinander
Saisonstelle (01.12. – 08.04.2026)
Unterkunft bei Bedarf (am Berg oder im Tal)
Arbeitszeitmodelle
Tagdienst (22 – 45 h) : 08:00 bis 17:00 Uhr (Gondelzeit), wohnen im Tal in der Team-WG, Verpflegung während der Arbeitszeit kostenfrei oder
Bergdienst (40 – 48 h) : wohnen am Berg in der Team-WG, Verpflegung 7 Tage pro Woche kostenfrei
5- oder 6-Tage-Woche
Wäscheservice (Kochbekleidung)
Ski– bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben
Zubereitung von Speisen sowie Mise en Place
Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz
Qualitätskontrolle unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Dein Hintergrund
Berufserfahrung als Chef de Partie (w/m/d) wünschenswert
Gute Deutschkenntnisse
Kreativ und ideenreich
Freude am Kochen
Teamgeist & Hilfsbereitschaft
Für diese Position ist ein Monatsbruttogehalt ab € 3.500 auf Vollzeitbasis (48 h) vorgesehen. Gerne tauschen wir uns mit dir persönlich darüber aus.