Du liebst es eine respektvolle Umgebung zu schaffen, in der Wertschätzung, Höflichkeit und exzellente Umgangsformen über das Gewöhnliche hinausgehen? Du kennst den kulinarischen Stil Deiner Gäste, sorgst für vollkommene Zufriedenheit und darüber hinaus behältst Du Dein Team bei einer stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre mit Leichtigkeit im Überblick? Dann bist Du bei uns genau richtig als Restaurantleiter / Restaurantleiterin. Anstellungsart: Vollzeit Führung des Service-Teams und Erstellung von Dienstplänen Koordination des Tagesablaufs vom Frühstück bis zum gehobenen Abendservice Lieferantenkoordination Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung, die über das Gewöhnliche hinausgeht Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann / Hotelfachfrau Einschlägige Berufserfahrung als Gastgeber / Gastgeberin, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie Ausbildung zum Sommelier / zur Sommelière oder fundierte Weinkenntnisse, Food & Beverage Kenntnisse und Wissen zur Warenwirtschaft Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung Respektvoller und einfühlsamer Umgang sind für dich selbstverständlich Eine verantwortungsvolle Jahresstelle in einem ruhigen, hochwertigen Umfeld Persönliche Arbeitsatmosphäre mit klarem Anspruch und langfristiger Perspe... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone